yabovip

校总会计师赵明对YABOVIP入口化学实验室进行安全检查

发布者:陈冰洁发布时间:2020-09-29浏览次数:21

928日上午,学校总会计师赵明、资产设备与实验室管理处和保卫处相关领导一行对YABOVIP入口化学实验室进行了全面的安全检查,YABOVIP入口相关负责老师全程参与。

在现场检查中,赵明总会计师对化学实验室的化学品安全管理、安全设施、安全文化建设等安全运营情况进行了详细了解,并针对目前应急喷淋装置、教学实验室排风系统等存在的安全问题提出了切实可行的解决方案。他强调,要严格制定和落实化学实验室各项安全规章制度,定期排查安全隐患、及时落实整改,彻底消除各类安全隐患,杜绝实验室安全事故发生。赵明总会计师要求YABOVIP入口要不断完善实验室安全管理体系,进一步提高师生的安全意识和防范能力,不断提升实验室安全管理的标准和水平,切实做好化学实验室安全工作,为YABOVIP入口师生打造安全、稳定、健康的实验环境。



YABOVIP入口化学系供稿

2020年9月29日



返回原图
/

yabovip